КРАСОТА МОЕЙ ПЛАНЕТЫ

КРАСОТА МОЕЙ ПЛАНЕТЫ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Спасибо, Земля за красоты, несметные ,
Привычным глазам, но увы незаметные
А тем, кто питается - пьёт без остатка -
Насытится ! И возвратит, очень сладко !
***
Красивей и краше - Планеты - не быть !
С восторгом, всегда тебя будем любить,
А как сохранить красоту на П л а н е т е -
Мы - это расскажем. Задумайтесь, дети !
********************************************
Дёмина Галина 22 апреля 2018 г.