Звездная пыль.

Звездная пыль.
Огромный холодный камень
Блуждает в просторах вселенной
Люди зовут его домом
Сплоченным общей идеей.
Он каждый миг равномерно идет
Сквозь тьму, меж пылающих звезд.
Для нас, колыбелью всей жизни 
Для них, лишь жалкой песчинкой.
Мы смотрим на звездное небо 
Как в глубокий бездонный колодец
Ощущая свою ничтожность 
И ничтожность любых проблем.