Улетели птицею года...

Улетели птицею года...
Улетели птицею года.
Ностальгия бьет не в бровь, а в глаз.
В прошлое не ходят поезда.
Молодость дается только раз.
 
Было всяко. Чаще не везло.
Много лиха в жизни перенес.
Не заплачу, всем врагам назло.
Не один хочу задать вопрос.
 
Где то море, с рыбкой золотой?
Сколько от болезни мне страдать?
Почему обижен злой судьбой?
Снизойдет ли Божья благодать?
 
Мир загробный - правда или бред?
Сколько дней еще осталось тут?
Есть ли у дилеммы сей ответ?
В ад иль в рай отправит Страшный суд?...
 
В сказках существует волшебство.
Жизнь - реалистичное кино.
Для природы время - естество.
Жаль, что старость крепит лишь вино.
 
С возрастом я истину постиг, -
Дважды в ту же реку не войти.
От рожденья до погоста - миг.
Не известны Господа пути...