Выручайте, братья.

Выручайте, братья.
Мы русские!
Какой восторг!
А. Суворов.
***************************
Четыре года слышим сводки.
От Минска - 2 уже тошнит.
А хунта, с пеной лжи из глотки,
Об оккупации твердит.
Рука Кремля у них повсюду.
На референдум наш плевать.
Власть захватил палач - иуда,
Что б дяде Сэму зад лизать.
Но мы сражаемся, достойно.
Своей рискуя головой.
Донбасс не станет подневольным.
Услышь, Россия, мы с тобой.
Ток - шоу крутят по каналам.
О русском братстве зал "поет".
Мол, мы прищемим хвост шакалам.
Вот только мундиаль пройдет...
Олеси, Трюханы, Окары...
А Ковтун - еще тот трепач.
Их дом не студия, а нары.
Долой с эфиров хохлосрач.
Идет война, на самом деле.
Фашисты вторглись в дом родной.
Терпенье, нервы на пределе...
Задам В.В. вопрос прямой, -
Доколе нам терпеть бомбежки?
Детей безвинных хоронить?
Недоедать, читать при плошке?
Подвалом дом не заменить.
Спасибо Вам за гум. конвои
С медикаментами, едой...
Не уж то мы для Вас изгои...
Россию любим мы душой.
Сколько еще утратим жизней?
Сколько оставим вдов, сирот?
Наш край не покидает тризна.
Устал от бед войны народ.
Всмотритесь в личико ребенка.
Бедняга ищет свою мать.
Вокруг развалины, воронки...
Не дай Господь так пострадать.
Так где же русское единство?!
На Крым у Вас хватило сил.
Предать Донбасс - большое свинство.
Ведь сам Суворов говорил,
Что русский он. До издыханья,
Готов Отечеству служить...
Мы, в Украине, как в изгнанье...
Не разрывайте братства нить...