Моя последняя Любовь...

Моя последняя Любовь...

Аудиозапись

Как можно описать словами то,
Что на душу так тяжело легло
И не вернуть уже молитвами того,
Что было, но уже ушло!?
И снова воздух я ловлю губами-
Ведь эта пропасть между нами..
 
Ах, как мечтала я гулять с тобой
Под облаками, в блаженстве
Растворяясь на весу, но, видимо,
Мечты остались лишь мечтами
И снова эта пропасть между нами..
Я сильная, я лишь смахну слезу..
 
Моя последняя Любовь, тебе стихи
Я сочиняла по ночам, хрустальный
Замок наш построила мечтами и там
С тобой так счастливо жила, любые
Трудности преодолеть могла, чтоб
Только пропасти той не было меж нами!
 
Прости, что боль свою я излила сполна..
Но, просто, так Любовь моя сильна,
Её не выразить словами..
Иду домой одна но,..больше звёзд уже
Не вижу под ногами, наверно потому, что
Снова эта бездна между нами..
 
А помнишь, как тогда, давно-один лишь
Взгляд глаза в глаза нас уносил в один
Лишь миг туда, на небеса и Ангелы, казалось,
Закрывали нас крылами!!! И были мы так
Счастливы под теми облаками!!!
 
Скажи, моя последняя Любовь, ну что же
Теперь стало между нами!??