Кудрин прав Сонет

Я раньше Кудрина совсем не уважал.
На то причин имелося немало.
Кредитные бумаги в Штатах покупал,
Что, безусловно, многих раздражало.
 
Теперь по счастью уже правильно сказал,
Что из бюджета деньги олигархам
Ни в коем случае давать нельзя. Финал
Такой затеи вряд ли будет сладким.
 
Их надо в экономику вложить сейчас.
Иначе бед больших не оберёмся.
В эпоху санкций это будет в самый раз,
А над Россией засияет Солнце.
 
Пока ещё "крышует" сдуру власть ворьё,
Не светит нам , увы,достойное житьё.