Так бывает

Совсем не так уж важно, как красотка
Обычно отдаётся в первый раз.
Мой друг не видел в том находку,
Когда поведал маленький рассказ.
 
С двумя замужними имел он дело.
Одной в ту пору было 35.
Она довольно быстро и умело
Смогла завлечь его к себе в кровать.
 
Но скромной показать себя желала.
Ему пришлось трусы с неё снимать..
Потом спокойно брёвнышком лежала,
Пока он продолжал её ласкать.
 
Другая была несколько моложе,
А догола разделася сама.
Но, как и первая, в постеле тоже
Совсем не трепыхалася она.
 
Хоть это было не совсем обычно,
Он продолжал встречаться с ними впредь,
Поскольку (это - прагматично)
Они не опасались залететь.