Депрессию в массы. . .

Депрессию в массы выдают из кассы
Окурок правды
в дыму лжи
 
Рассказывать вязко вбивать сказку
Поставлена цель
в дали миражи
 
Покупка надежды стреляет как прежде
Косточка брошена
готовый капкан
 
Император надёжный сжимает вожжи
Инструменты работают
живой материал