НА ПЕСЧАНОМ БЕРЕГУ

НА ПЕСЧАНОМ БЕРЕГУ
На песчаном морском берегу,
скалы в пене молочной тонули,
я на встречу к тебе, вновь, бегу,
через грозы, ненастья и бури.
 
Не желаю знать больше разлук,
ты почувствуй сближение терций,
окольцован объятием рук,
ощути пламя жаркого сердца.
 
Тот вулкан, что бушует в груди,
удержать мне одной очень сложно,
во Вселенной сошлись два пути,
без тебя жить теперь невозможно.