Обожай меня всегда...
Обожай меня всегда...
Я,как талая вода,
Пробегу сквозь твои пальцы,
Чтобы больше не касаться
Этих глаз и этих рук,
Вздрогнувшей щеки испуг...
Обожай меня всегда.
Одиночество - беда.
Но не стану никогда
Я вопросы задавать,
Где и как тебя искать...
Только просто - обожай!
Жизнь - как Аннушкин трамвай,
Берлиозово ехидство -
Подскользнулся - и прощай..
Я твоя - не забывай...
Обожай меня всегда.
Звезды светят - в никуда.
Но все это - ерунда,
Я люблю тебя - до дна...
Ты любовь не принимай
Ни за ад и ни за рай...
Ты загадка,но моя,
Я приму тебя - всегда.