АХ! МАРАЛЬНИК ЦВЕТЁТ...

АХ!  МАРАЛЬНИК  ЦВЕТЁТ...
Желание есть посетить мне Алтай,
А может и вам захотелось?
Сам Бог золотым называл этот край,
Сегодня весна загляделась...
 
Увидеть хочу, как маральник цветёт,
Понравилось утром мне фото:
Малиновый куст, даже сердце поёт,
И мне хорошо от чего-то...
 
 
 
ФОТО: Светлана Казина
Насладитесь, друзья, началом цветения свежезацветшего Маральника в Горном Алтае...