ОТРАЖЕНИЯ

ОТРАЖЕНИЯ

Аудиозапись

Лабиринты зазеркалья –
Парадоксы наваждений,
Мы связали наши тени,
Музыкой любви астральной.
 
Слева вправо – справа влево –
Отражаются идеи;
Станешь ли ты доброй феей,
Или тёмной королевой?
 
Ритмы изменить не смею;
Что за шутки; maza phase?
Ты красивая зараза,
Я всегда тобой болею!
 
Нас реальность не раскусит,
Ведь заклятие навеки;
С берегов выходят реки
Переменчивых иллюзий.
 
Мы у счастья под прицелом –
Откровенность не темнеет;
Будет магия сильнее,
Если станем одним целым