ДИЛЕММА

ДИЛЕММА

Аудиозапись

Учись строго по программке;
Мало кто тебя укусит,
Если чётко видишь рамки
Общепринятых иллюзий.
 
Не нужны тебе проблемы,
Есть доверия лимиты –
Отработанные схемы
С высшим уровнем защиты.
 
Есть священные коровы,
За хвост дергать их опасно;
Контролируй силу слова,
Тогда будет всё прекрасно!
 
Если творчество стихия –
Геморрой тебе не нужен;
Плакать как Иеремия,
Что был с логикой не дружен.
 
Загружая мозг в нирвану –
Напусти больше тумана;
Кто поверит в твою правду,
Если все хотят обмана!