АЛХИМИЯ ЛЮБВИ

АЛХИМИЯ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Процессы на уровне взрыва
Давно отвлекают от схемы -
Я сделал неправильный выбор
Взломав безопасность системы.
 
Моих сил тебе стало мало –
Стриптиз – генератор грехов;
За бороду бога поймала,
Соблазнами томных стихов.
 
Свобода - всего лишь химера;
Реальность была слишком зыбкой,
Спасёт ли, кого ни будь, вера,
Считавшая верность ошибкой?
 
Законы магической власти
Останутся жаром под кожей;
Пусть я не избавлюсь от страсти,
Но нежно тебя уничтожу.
 
Процесс невозможно увидеть,
Но я сохраню человечность;
Ты можешь меня ненавидеть,
Я буду любить тебя вечно!