Расслабляющий.

Закрою глаза,взгляну в темноту,
Картина откроется в тёмном лесу.
Крап дивных созвездий
В небесной постели.
Ниже качаются сосны и ели.
Лесом несётся дружок-ветерок,
Зайчик вскочил на широкий пенёк.
Лапками белки по лапам еловым,
Тянутся дружно к орешкам кедровым.
Тяжёлые лапы огромного зверя,
В заросли гонят лесного оленя.
Склон украшают дикие розы,
Рой насекомых как метаморфозы.
Ближе к земле творят виражи,
Пилоты-пернатые, ассы стрижи.
Многое видно! Не видно луны,
Тучи несутся со стороны.
Молний хлысты, прогремела гроза.
Не буду я мокнуть,открою глаза!