О весне и прощении.

Весна объятья раскрывает,
Мужчин на верность проверяет.
Гормон кричит: - давай вперёд.
Мозг заявляет: - задний ход.
" Полный вперёд" , " Полный назад" .
Команды сыпятся подряд,
Вперёд - назад,туда - сюда.
И получается беда.
Пока гормон над мозгом измывался.
Мужчина жертвой оказался.
Заложник битвы двух миров,
Извечно им служить готов.
Себя терзая как в аду,
Идёт у них на поводу.
Злая подстава, жуткий квест,
О исполнительность, тяжёлый крест.
И вот краснея перед нею,
Перед единственной своею,
Потухший взгляд,закрытый рот.
Смиренный шаг на эшафот.
Прости меня душа- девица,
Ведь ты моя "императрица" .
Ну согласитесь- это не измена,
Понять,простить заблудшего " яхтсмена".
Да,натворила ты сестрица,
Весна пришедшая блудница!!!