Вдыхаю её

Я тихо вздохну у камина,
Обнимешь меня ты не спешно,
Я чувствую, как это мило,
Проводишь рукой по мне нежно.
 
Я чувствую , что задыхаюсь,
Но горло не сжато мое,
Вдохнуть жадно воздух пытаюсь,
Но жадно вдыхаю её.
 
Огонь уже дико бушует,
Мы в пламени страсти горим.
Пусть чувство пожаром ликует,
Огня чтоб хватило двоим.