От чего нависла мгла

Тёмной мглою город кроет.
Не кричит никто, не воет.
Тусклый свет от фар машин.
Не слыхать шуршанье шин.
Вышли монстры, приведенья!
Растворилось всё в мгновенье.
От чего нависла мгла?
Это шалости природы,
К нам хорошая погода
Пробивалась, как могла.