нам будет пофиг

Хочешь мира – к войне готовься
А то и к наводнению вовсе
Да ты не ссы и не парься
Скоро все будем жить на Марсе
Нам пофиг будут катастрофы
Посадим на Марсе картофель
Вырастим своё сало
Главное чтоб Америка не достала