Пусть говорят
Говорят, что
С возрастом
Нужны -
Лёгкие мозги...
Лёгкий сон...
Легкий желудок...
И легкий sex...
... ... ...
Другая скорость
Другие обороты...
Иной подход
Иной массаж...
И фон другой
И антураж...
Какой шарман!
Какой пассаж!
Программа выполнена -
Удачливые внуки-дети...
И пусть нас согревает -
Тёплая любовь - и
Тихий шёпот
На рассвете...
Апрель, 2018 г.