" АЙС"

Ну, да , игра… но всё, как Большом спорте.
Соперник я, конечное, не « айс».
Я проиграла…только Вы не спорьте,
Что не от Вас был послан мне " сюрпрайз»
Ну, да...игра. И всё -на грани фола.
А мне хотелось честно … проиграть…
Из « шахмат» Вы, а я. ..из « антибола»,
Я не умею трёхочковых брать…
Ну, да...игра…Когда я согласилась
На этот жуткий и смертельный бой,
Надеялась на Божью только милость,-
Силёнок мало : вера да любовь.
А Вы - под дых! Вы не щадя, вы – жёстко!
Используя кощунственный приём.
Я - проиграла…я б хотела- хлёстко,
Но вы же прямо в сердце, остриём.
Ну, да игра…Но... ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ!
А я... а я ...поверила вам...ВОТ!
Но..пусть теперь на СЕВЕР, в эти дали
Летит ВАШ страшный, лживый самолёт…
А я? . ..Всё- « айс»…