одиночества синие звёзды

В зеленом небе- синяя звезда.
Вы скажете, такого не бывает?
А если ты одна - года, года…
Тоска ( она зелёёёёная) съедает!
 
И звёзды сонно ходят по ночам
По выдраенному пустому дому.
И шепчут : ты ничья, ничья…ничья…
Тоски вселенской чувство вам знакомо?
 
Жалеть –не надо...не переношу
Сочувствующе- равнодушных взглядов.
Какого черта я сейчас пишу
О том, чего рассказывать не надо?
 
Отчаянно барахтаюсь сама,
Возможно, что получится воскреснуть?
В зелёном небе- вечная зима.
… И в синих звёздах хочется исчезнуть.
 
Какого черта?