НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!
Ничего уже не повторится
Так сказал мне мудрый человек,
Снег опять в твоё окно стучится,
Но не повторится первый снег!
Радуга ещё взойдёт над полем
Зазвенят ручьи опять весной,
Тут закон природы! Божья воля!
Но не повторится вновь с тобой!
Ничего уже не повторится,
Первый поцелуй, рассвет и тополя,
Может надо заново родится
Чтоб вернуть тот день, где ты и я!
Может быть всё так же получилось
Ты любил, а я сказала " Нет!"
Ничего бы с нами не случилось,
Если б мы нашли в судьбе ответ!
Ничего уже не повторится,
Прядь седая, локоны в снегу,
Время жаль, оно быстрее мчится
Только без тебя, я не могу..........!