ЖЕНАТЫЙ

Апрель…ветров колокола
Бьют сумасшедшую тревогу:
Надюха, как же ты могла?-
С ума ведь сходишь понемногу…
 
А что ответить я могу?
Схожу, видать…так получилось.
И я, как в замкнутом кругу-
Влюбилась , дурочка, влюбилась!
 
Уже не ведаю сама,
Чего творю, шальная баба.
Я по тебе скажу с ума,
Забыв о гордости хотя бы.
 
Какая гордость, черт возьми?
Тут хоть бы выжить…так все сложно.
-Возьми меня… шепчу,- возьми!
И без колечка даже... можно...
 
Нет смысла в краденой любви.
Я понимаю, понимаю,
Но плечи жаркие твои
Опять зачем-то обнимаю.
 
К тебе былиночкой прильну.
И прошепчу в тоске безмерной:
- Оставь, оставь свою жену!
Ты не оставишь... Ты примерный...