Теплота

Уже рассада на окне,
А за окном все тот же снег.
Когда же будет теплота? -
Спросил я нынча у Кота.
А Кот сказал, что все коты
Не ожидают теплоты.
Что надоть печечку топить,
Овсянку-кашечку варить,
Потом ее с кансервою
Он навернет, наверное...
Ну что же - так тому и быть!
Ведь жизнь тепла, когда есть дом
С таким вот миленьким котом.