Счастье там где рядом ты

Счастье там, где рядом ты, одним касанием руки.
Меня наполнишь как бокал и не говори что ты устал.
А я все знаю про тебя,был таким же, как и я.
Ходил по ложному пути, пока в тупик не завели.
И вдруг увидел ты меня,сошлись два сердца.
Мгла ушла.