Терпкий вкус вина

Ах этот терпкий вкус вина скрепляет нитями уста.
Сидим вдвоем мы за столом и разговор тот не о чем.
В нем нет ни пафоса и лжи,смотри прижав меня к груди.
Заветные слова питают кончик рта и раскрываются глаза
У нас нет повода для сна.