Синий кит

Бушует шторм и гром гремит,гуляет в море синий кит.
Он поднявшись над водой,меня уносит за собой.
А я за хвост его возьму и на спину заберусь.
Зовут в глубины океана, захлестнув большой волной.
А там таятся чудеса и путь откроют в небеса.
Пойду по лунному лучу,вдохну и с ними уплыву.
Туда где жизнь полна чудес и будет счастье наконец.