Линии судьбы

Стекает вниз и поднимаясь вверх.Все линии пересеклись.
И будто ты мой человек идешь наверх а я все вниз
По лестнице к тебе .
И соединятся линии судьбы,что были друг от друга далеки.
И пусть бежит ручьем вода,стекая вниз а каплями наверх.