Ты был когда-то милый мальчик...
Ты был когда-то милый мальчик,
Играл с ребятами в футбол...
Не просто даже гонял мячик:
Не допускал к воротам гол.
Пора была то золотая,
Ты жил у мамы под крылом
И даже не подрозревая:
Так только в детстве золотом...
Но мама верная, родная
От всех невзгод оберегает
Родного сына по сей день.
Пройдут заботы и невзгоды,
Не будут грузом жизни годы...
А мы встречаем новый день!!!
29.01.2018