Бред поэтический...

Бред поэтический...
Простите мне бред поэтический,
Усталость опущенных глаз.
Душа разболелась...Я вас
Воспринял так непатетически
Без всяких возвышенных фраз.
 
Стихов не читал вам восторженных
Глазами в глаза - тет-а-тет.
Наивный промискуитет
Рук сцепленных, к сердцу приложенных,
Настроил, наверно, на бред.
 
Настроил на боли фантомные
Вчера недопитый коньяк.
Ну, что же. Спускайте собак -
Пусть рвут мою душу бредовую,
Не Пушкин я, не Пастернак...