На базаре...

На базаре...
Приценяться - что почём
На базаре мне без денег
Очень нравится... Влечёт
Нюхать розы, трогать веник.*
Все попробовать на вкус,
Обойти и прицениться.
Хлопнуть пару раз арбуз,
Смело мненьем поделиться,
Мёд на пальце облизать
И торжественно сказать,
Что душист он и хорош,
И что ты ещё зайдешь...