Одетта

Одетта
Мне улыбнулась девочка-соседка
С наивною улыбкой на лице.
Сказала:
- Здравствуйте, меня зовут Одетта,
И села по-соседски на крыльце.
 
- Не ты ли заколдованной принцессой
Жила на озере давным-давно? -
Спросил я просто так, для интереса,
Она ответила:
- Не я... Ой, как смешно...
 
- А чьи же перышки тогда летают
И почему расходятся круги?
Она потупив взгляд, сказала:
- Тайна...
Пойдемте лучше кушать пироги...