Петь!

Петь!
слёзы... капельки...росинки...
сердце...дождь... туман...
тают, даже ночью,
в глубине оврага
льдинки...
подорожник распускается... дурман
обволакивает мысли...так и хочется
взлететь...
радуги весенней брызги
гонят прочь тоску...
 
Желание - Петь!!!