Insight

Insight
Всё может пригодиться.
Всё может стать ненужным,
Как зеркало разбиться.
И сделать безоружным.
Подраненною птицей,
Взметнувшейся с обрыва
Не с жизнью распроститься -
С мечтой взлететь красиво
С одним крылом "на плаху"
Самой себе в угоду,
Преодолев все страхи,
Почувствовать свободу.
Впитать в себя всё небо
Хотя бы напоследок,
Им вытеснить "плацебо"
От вымышленных кредо.
И вдруг, паря над бездной,
Понять, подстать пророкам:
Ненужное полезным
Является уроком.
 
 
изображение:
картина потрясающего художника Романа Величко.