Взгляд из ракушки в ракушку

Взгляд из ракушки в ракушку
В пространстве ракушковой зоны
Весьма комфортно.
Иные здесь диапазоны,
Всё первосортно.
В нём не бушуют псевдострасти,
Нет псевдоправды.
Не нужно быть "особой масти"
В угоду как бы.
Порой полезно, как в озоне,
Расставшись с болью,
В целебной ракушковой зоне
Побыть собою.
 
 
изображение: Kulenenok Lilia