Кто как…

Кто как…
С улыбкой
 
Кто-то заедает стресс,
Кто-то глушит алкоголем,
Чтобы, как могучий Голем,
Победить сейчас и здесь.
 
Каждый точно знает, как
Успокоить свои нервы,
Для себя же стать примером,
Стрессам выставив "СТОП" знак.
 
Но ведь это бесполезно,
Не укроешься от стрессов.
Разве только – жить в лесу,
Постигая жизни суть...
 
25.03.2018 год