Роковая женщина

Роковая женщина
В качестве иллюстрации: работа датского художника Тора Линденега (Thor Lindeneg).
 
***
 
Акро: "Дрожательный бред"
 
*****
 
Доведен до исступленья я несбывшейся любовью,
Разрываем плотской страстью мозг на тысячу частей.
Отпусти меня страданье, не желаю твоей власти,
Жги лишь сердце, тело, душу, той, что больше не со мной.
Амазонкой златокудрой, ты ворвалась в мое сердце,
Тонким пальцем поманила, подцепила на крючок,
Еще слышу дивный шепот, ароматны твои кудри,
Лаской плоть твою тревожу, бархат вздыбленных сосков.
ЛЬю-Кудряшка - твое имя, не забуду, не сотру,
Нарисована чернилом, ты иголкой в кожу. Тру...
Ы-ы-ы и А-а-а, досада гложет, нестираемо клеймо.
Йогуртом залью черничным, твои губы, грудь, лицо.
Берегись, неприкасаем, я сегодня Господин.
Разбазариваю клятвы, в маске, грубый аноним.
Если взглянешь - не увижу, если крикнешь - не спасу,
Дьявол нынче моё имя. Ты горишь - я хохочу...
 
***
давно