Я думаю о смысле ЖИЗНИ!!

Ведь каждый раз,
Друзей похоронив!!
Я думаю о смысле ЖИЗНИ!!
 
И в ЖИЗНИ,
Я не вижу смысла!!
Когда всё позади!!
 
И ничего,
Не ждешь!!
Не манит впереди!!
 
Родители хоть живы,
СЛАВА БОГУ!!
80 лет для многих не предел!!
 
А мне так хочется,
Напиться и забыться!!
Попасть в 80е года!!
 
В то время,
Где был молод,
да и счастлив я тогда!!
ХОЧУ НАЗАД В СССР!!!
Но не вернуть уже
то ВРЕМЯ НИКОГДА!!!!