Мы в Грецию

Мы в Грецию поехать вдруг решили.
Мы гида красного себе уже купили.
Путевочки на Крит мы заказали.
И о погоде всё уже узнали.
Нам с мужем путешествовать не лень.
Мы в интернете посмотрели на отель.
О Крите не слыхали мы плохого,
Но об отели в интернете мы дурного
Нашли, и ложки дёгтя запашок
Нас удивил, но не поверг нас в шок.
Вот, как у нас в народе говорят.
Что мнений столько,
Сколько люди захотят
Увидеть там хорошего, плохого.
А мы своё составим и другого
Не будем слушать, каждому своё.
Там отдохну и выражу моё я мнение.
Мы едем погулять.
Купил муж маску, чтобы там нырять.
Поедем в Грецию.
На Крит посмотрим там.
И впечатления я в сочинилках вам
Все опишу и буду соблазнять.
На Крит поехать просто отдыхать.
Мы знаем это южный регион,
Там Зевс родился и конечно он
Оставил для людей свои следы.
Цветы там разные и разные сады.
Поплаваем мы в разных там морях,
Монастыри мы посетим в горах.
Прекрасная погода и природа.
Там отдых, там сиеста, там свобода,
На время отдыха, а здесь нам кабала,
Работа утомила и дела.
И возраст своё всё-таки берёт.
Да человек стареет, но живёт.
И хочет видеть теплые моря.
И хочется пожить нам для себя.
И время мы не будем торопить.
Мы лето здесь привыкли проводить.
А в сентябре себе его продлим.
И Бога мы за всё благодарим.
Сюда вернёмся, и в лес за грабами.
Да хорошо на Родине где с нами
По-русски каждый встречный говорит.
Ну, а к поездкам все ж приходит аппетит.
И хочется поехать нам туда,
Потом мы запланируем сюда.
На завтра не откладывай дела,
Живи сегодня и пока ещё сильна,
Ногами мерить улицы чужие,
И города разглядывать другие.
Решись поехать,
Там немного развлекись.
Да жизнь уходит, но ты жить не торопись
Увидишь, что даровано тебе.
Ты всё успеешь, и есть планы в голове.
Спасибо Богу мы вдвоём всегда.
Не скучно нам нигде и никогда.
 04,06,2014г