ОЖИДАНИЕ МОЛЧА...

ОЖИДАНИЕ МОЛЧА...
Я сидела молча…., греясь у огня…..
И огонь лелеял….. все мои мечты…..
Мне казалось…., пламя….. думает…., как я….,
В лепестки слагаясь…. жгучей красоты…..
 
Я ждала.… чего-то.…, сидя у окна….,
Наблюдая молча…. за паденьем звёзд…..
Мне казалось…., где-то….. и моя звезда…..
Упадет мне в руку….. сказочно….. всерьёз…..
 
Я бродила молча…. по дороге…. в Жизнь…..
Я искала Счастье….. где-то.….. впереди…….
Мне шептало небо…: "Только ты держись……
И в Пути…. нелёгком…. вновь…. не упади……"
 
Я ждала….., бродила….. и искала….. Что-то…...
Сны перебирая..... молча….. и мечты…...
Видимо…., всю Жизнь….. я ждала…. Кого-то…..,
Но внезапно…… Кем-то…… оказался Ты…….
 
 
Лара Мурр, 2016.