Сон в тебе

Сон в тебе
Тревожишь мои ресницы, дыханьем своим согрев,
Кажется, всё это снится, хочу, чтобы сон не исчез.
Чувствую ритм твой подкожно и сводишь меня сума.
Пропал навсегда безнадёжно, укрой в свои шелка.
 
Светится счастьем улыбка, голос звенит соловьём,
В бархате снов очутится, где мы лишь будем вдвоём.
Тонкая грань между нами, шутит извечно судьба,
Ты зацелуешь губами, дай насладиться сполна.
 
17.04.18