Учителям от родителей на последний звонок

Учителям от родителей на последний звонок
А жизнь идёт... и время скоротечно...
Ещё вчера шли дети на урок,
Казалось им: он длиться будет вечно...
Но вот последний им звонит звонок...
 
И до конца еще не понимая,
Что ждёт за дверью школы завтра их,
Они порог родной переступают,
А вы с тоской глядите лишь на них.
 
И мы, смотря на это, понимаем:
Всё, что могли мы с вами детям дать, -
Ну, основное, главное - мы дали,
А дальше им самим уже решать:
 
Что взять от жизни и чего добиться,
Каких вершин достичь - всё в их руках.
Теперь им детство будет только сниться,
И будет школа тоже в этих снах.
 
Уж мы то знаем, сами проходили,-
Нельзя забыть ушедших школьных лет,
Осознаём лишь поздно, как любили
Учителей, которых рядом нет!
 
Спасибо вам от всех нас, дорогие,
Ну, уж простите, если что не так...
Вы оставайтесь вечно молодыми, -
Учителям стареть нельзя никак!
 
Вы девять лет трудились вместе с нами!
В последний раз все вместе мы стоим...
И наших чувств не выразить словами...
От всей души мы вас благодарим!