Душа и тело.

Аудиозапись

Не зря, наверно, душу Бог вложил
Хотя, б на время нашей жизни в тело,
Чтоб каждый на земле свой срок пожил
И испытал её безгрешность в деле!
 
Ведь каждому позволено решать…,
…Своим умом все принимать решения….
Душа не может телу помешать
Грехи себе взяв все, без исключения!
 
А возвратившись вновь на небеса,
Ей предстоит в бессмертии навеки,
Метаться, чтобы место отыскать,
Грехи где спрятать тела человека!!!
 
19.03.2018 год.