Утро нежится в постели...

Утро нежится в постели...
Утро нежится в постели,
рядом солнышко лежит.
Дни разлуки пролетели,
я с тобою...мир молчит.

Пахнет простынь сладкой мятой,
страсть внутри горит огнём.
Ты с утра такой понятный...
Мы в любви своей живём.

Тянет нега в рай желаний,
на обрыве я стою.
В море страсти, излияний,
прыгать с высоты боюсь.

Поцелуи жарко шепчут,
вниз ныряю с головой.
Птички ласково щебечут,
я попала в омут твой.

Обнимаешь крепко утро,
солнце страсти жжёт лучом.
Мир молчит...ещё минута...
Рай открыл своим ключом.