Я с тобой говорю во сне...

Я с тобой говорю во сне...
Я с тобой говорю во сне.
Звёзд сиянье от нежности тает.
Не мечтаю о завтрашнем дне...
Дне, в котором тебя не хватает.

Я с улыбкой смотрю в глаза,
забывая тоску и холод.
Я скучаю...здесь нет тебя. Здесь пустой и измученный город.   13.05.2014