ПОЦЕЛУЙ

ПОЦЕЛУЙ
Тот поцелуй холодных губ
Вдруг растопил кусочки льда.
И полетело всё вокруг.
И мы умчались в никуда.
 
 
Кружили вместе над землёй
В том вальсе, вальсе грёз.
Лишь мы вдвоём на всей земле.
Любви не страшен тот мороз.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117012403181