Пиратский флаг

Пиратский флаг
Пиратский флаг на мачте стонет
и ветра паруса полны,
но наш корабль нынче тонет,
но наш корабль нынче тонет,
под шквалом вспененной волны!
 
Грохочут ядра, звон метала
и брызги к небесам летят,
но нам добраться до причала,
но нам добраться до причала,
все наши подвиги велят!
 
И враг повержен, скинут с реи
и Посейдон ему судья,
как тут в удачу не поверить,
как тут в удачу не поверить,
такая видимо судьба!
 
И шлюпка море разрезая,
веслом взбивая серость вод,
ведь не нужна нам жизнь другая,
ведь не нужна нам жизнь другая
и эта жизнь нам подойдет!
 
Сойдя на землю выпив рома
и с куртизанкой до утра,
ты понимаешь, что не сломлен,
ты понимаешь, что не сломлен,
ходьбой по лезвию ножа!
 
И на рассвете с мачты юной,
на мир взирает новый флаг,
давно знакомый нам рисунок,
давно знакомый нам рисунок
и от него бледнеет враг!
 
Попутный ветер бьется в спину,
корабль мчит на всех парах
и снова с морем мы едины
и снова с морем мы едины,
пиратам впредь не ведам страх!
 
20-21.04.18