Сумерки

Сумерки, сумерки, сумерки,
Оранжевые фонари –
Свечи в декабрьском сумраке –
Вечное жженье внутри.
 
Встречи-воспоминания –
Темное, сладкое – «мы»,
Сдержанное обещание
В запахе новой зимы.
 
Счастье обетованное –
Не воплощено – вдвоем.
Юность моя несказанная,
Горькое счастье мое.