О Добре

О Добре
В этом мире большом догоняем дела,
Дом, работа - такому маршруту.
Ну, а если одни – не хватает тепла,
Объяснять ничего я не буду.
 
Может надо нам стать немного добрей,
Поддержать где улыбкой и словом.
Не хамить, не судить, быть душою светлей,
Колокольным всегда рады звонам.
 
Может ближнего всё-таки надо любить?
Со своими причудами, верой.
Лучше доброе в этом мире творить.
Всё воздастся тебе – это кредо.
 
Здесь слова скорее будут верны:
Про любовь - что не делает злее.
Если тёплым чувством сердца полны,
И к другим нужно быть добрее.
 
22.04.2018г